Mixology

El sabor de Maestro Tequilero y sus distintas presentaciones puede ser mezclado en diferentes formas y la perfección nunca se pierde. Saber mezclar el sabor del tequila #EsDeMaestros.

C6

C6

Ingredientes:.

60 ml Dobel Diamante

20 ml Jarabe de maracuyá

20 ml Jugo de limón verde

15 ml Jugo de piña

20 ml Té de Rooibos

2 g Carbón activado

Escarcha de sal negra

Un maestro siempre está a la vanguardia en innovación. Para obtener este cóctel debemos mezclar todos nuestros ingredientes dentro de un shaker para posteriormente servir en vaso old fashion con hielo y obtener un sabor que llevará el estilo de Maestro Dobel a otro nivel.

Dobel Tropical

Dobel Tropical

Ingredientes:.

60 ml Dobel Diamante

30 ml Jugo de limón verde

25 ml Jarabe de melón

Top de refresco de limón

La frescura se hace presente en este coctel lleno de maestría. Para prepararlo se mezclan todos los ingredientes en un shaker con hielo. Se sirve en un vaso alto y se agrega un top de refresco de limón.

Sangre de Humo

Sangre de Humo

Ingredientes:.

60 ml Dobel Humito

60 ml Jugo de tomate

15 ml Jugo de limón verde

5 ml Salsa Tabasco

5 ml Salsa Inglesa

5 ml Salsa Maggi

Escarcha de sal negra

La Maestría se hace presente en este coctel.  Para obtenerlo se vierten todos los ingredientes dentro de un shaker y se mezclan. Finalmente se sirve en un vaso escarchado con sal negra y ahumado.

Espirulina sour

Espirulina sour

Ingredientes:.

30 ml Maestro Dobel Blanco

5 ml Jugo de limón

15 ml Jugo de piña

12.5 ml Espirulina

Sal de chipotle

Cúrcuma

El cóctel que nadie esperó y que sólo un Maestro podía crear. Para prepararlo, se mezclan todos los ingredientes y se mezclan en un shaker. Se sirve en un vaso escarchado con sal de chipotle y cúrcuma.

Reposado Cúrcuma

Reposado Cúrcuma

Ingredientes:.

60 ml Maestro Dobel Reposado

5 ml Jugo de limón

12.5 ml Jugo de mango

12.5 ml jarabe de miel

10 ml de yogurt griego 

Cúrcuma

Matcha con coco

Una creación a la altura de un Maestro. Para prepararlo se mezclan todos los ingredientes y se mezclan en un shaker. Se sirve en un vaso y se agrega la cúrcuma con matcha y coco. Por último decora con durazno y tuna.

Maca, what else

Maca, what else

Ingredientes:.

30 ml Maestro Dobel Añejo

5 ml Licor de amaro

12.5 ml Café espresso

12.5 ml Jarabe de maca

Azúcar de maca

Cacao en polvo

Con este cóctel reinventamos el sabor del café. Para lograrlo se colocan en el shaker todos los ingredientes y se mezclan. Se sirven en un vaso con azúcar de maca y cacao.

Política de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra "Política de Cookies".