Mixology
El sabor de Maestro Tequilero y sus distintas presentaciones puede ser mezclado en diferentes formas y la perfección nunca se pierde. Saber mezclar el sabor del tequila #EsDeMaestros.

C6
Ingredientes:.
60 ml Dobel Diamante
20 ml Jarabe de maracuyá
20 ml Jugo de limón verde
15 ml Jugo de piña
20 ml Té de Rooibos
2 g Carbón activado
Escarcha de sal negra
Un maestro siempre está a la vanguardia en innovación. Para obtener este cóctel debemos mezclar todos nuestros ingredientes dentro de un shaker para posteriormente servir en vaso old fashion con hielo y obtener un sabor que llevará el estilo de Maestro Dobel a otro nivel.

Dobel Tropical
Ingredientes:.
60 ml Dobel Diamante
30 ml Jugo de limón verde
25 ml Jarabe de melón
Top de refresco de limón
La frescura se hace presente en este coctel lleno de maestría. Para prepararlo se mezclan todos los ingredientes en un shaker con hielo. Se sirve en un vaso alto y se agrega un top de refresco de limón.

Sangre de Humo
Ingredientes:.
60 ml Dobel Humito
60 ml Jugo de tomate
15 ml Jugo de limón verde
5 ml Salsa Tabasco
5 ml Salsa Inglesa
5 ml Salsa Maggi
Escarcha de sal negra
La Maestría se hace presente en este coctel. Para obtenerlo se vierten todos los ingredientes dentro de un shaker y se mezclan. Finalmente se sirve en un vaso escarchado con sal negra y ahumado.

Espirulina sour
Ingredientes:.
30 ml Maestro Dobel Blanco
5 ml Jugo de limón
15 ml Jugo de piña
12.5 ml Espirulina
Sal de chipotle
Cúrcuma
El cóctel que nadie esperó y que sólo un Maestro podía crear. Para prepararlo, se mezclan todos los ingredientes y se mezclan en un shaker. Se sirve en un vaso escarchado con sal de chipotle y cúrcuma.

Reposado Cúrcuma
Ingredientes:.
60 ml Maestro Dobel Reposado
5 ml Jugo de limón
12.5 ml Jugo de mango
12.5 ml jarabe de miel
10 ml de yogurt griego
Cúrcuma
Matcha con coco
Una creación a la altura de un Maestro. Para prepararlo se mezclan todos los ingredientes y se mezclan en un shaker. Se sirve en un vaso y se agrega la cúrcuma con matcha y coco. Por último decora con durazno y tuna.

Maca, what else
Ingredientes:.
30 ml Maestro Dobel Añejo
5 ml Licor de amaro
12.5 ml Café espresso
12.5 ml Jarabe de maca
Azúcar de maca
Cacao en polvo
Con este cóctel reinventamos el sabor del café. Para lograrlo se colocan en el shaker todos los ingredientes y se mezclan. Se sirven en un vaso con azúcar de maca y cacao.