
Una gama de sabores para explorar
El tequila blanco se considera esencial en el mundo del tequila porque resalta el agave en su forma más auténtica, es ideal para quienes buscan apreciar la esencia de esta icónica bebida mexicana. A diferencia de otras variedades, el tequila blanco no pasa por un proceso de añejamiento en barricas, lo que permite que sus notas se expresen con intensidad. En definitiva, el tequila blanco es una expresión vibrante, joven y auténtica del agave, perfecta para aquellos que aprecian sabores nítidos y naturales en cada trago.
Las recomendaciones de temporada

El tequila Maestro Dobel Blanco está hecho cien por ciento de agave azul. Tiene un perfil suave al paladar lo que le otorga un balance extraordinario entre carácter y personalidad. Es brillante, claro y transparente con tonalidades plateadas, donde el agave cocido es el protagonista. El sabor es suave y dulce miel, caramelo y maple, con un toque almendrado con notas de vainilla. El aroma es mantequilla y caramelo, agave cocido, aceitunas y frutos secos. Es fresco y cítrico, con notas florales y afrutadas.
En cuanto a su textura suele ser ligero y suave, con una sensación limpia en el paladar, aunque algunos tequilas blancos artesanales pueden tener un cuerpo más robusto. Sus cualidades lo hacen un tequila versátil, y lo convierten en un ingrediente ideal para la coctelería, gracias a su frescura y capacidad para realzar otros elementos.
Maestro Dobel y su revolución en el mundo del tequila

En definitiva, Maestro Dobel Blanco invita a explorar un perfil de sabor único, sofisticado y lleno de autenticidad, para aquellos que buscan una experiencia que trasciende lo ordinario gracias a una atención absoluta a la calidad y al arte de la destilación.