
Sangre de Maestro
Sangre de Maestro es una mezcla intensa, inesperada y llena de carácter.
Inspirado en los sabores clásicos con un giro contemporáneo, este cóctel fusiona el perfil limpio del Tequila Maestro Dobel Blanco con la riqueza especiada del jugo de tomate, la salmuera de aceitunas y un equilibrio perfecto de salsas y cítricos.
Con una presentación vibrante y una personalidad fuerte, es ideal para llevar al siguiente nivel cualquier reunión exclusiva, brunch sofisticado o tarde memorable con quienes lo saben todo sobre disfrutar con estilo.
Preparación
Tiempo: 3 minutos.
Ingredientes
- 45 ml Tequila Maestro Dobel Blanco
- 90 ml jugo de tomate
- 20 ml jugo de limón
- 5 ml salmuera de aceitunas
- 1 g pimienta molida
- 3 golpes de salsa inglesa
- 3 golpes de salsa Maggi
- 2 golpes de salsa Tabasco
- Sal negra volcánica (para escarchar)
- Rolling de pepino y aceitunas verdes
- Hielo al gusto.
Utilizado en receta
Mezclar
- Verter el Tequila Maestro Dobel Blanco en un shaker con hielo.
- Agregar el jugo de tomate y el jugo de limón.
- Incorporar la salmuera de aceitunas y la pimienta molida.
- Añadir los golpes de salsa inglesa, salsa Maggi y salsa Tabasco.
- Agitar vigorosamente hasta integrar todos los ingredientes.
Servir
- Escarchar medio borde de un vaso highball con sal negra volcánica
- Colar la mezcla en el vaso previamente preparado, lleno de hielo.
Decorar
- Añadir un rolling de pepino y aceitunas verdes en la superficie como toque final.